Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

Politique de confidentialité et de traitement des données



Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (dite loi informatique et libertés), le traitement de données à caractère personnel effectué sur notre site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés sous la référence 1320220.

Tout utilisateur dispose d'un droit d'accès aux données le concernant auprès de l'Editeur (à l'adresse figurant ci-dessous) en vue le cas échéant de faire valoir toute demande de rectification, d'opposition ou de suppression.

Pour l'exercer, adressez-vous à : EDITEUR
S.E.M. Sagesse & Modernité
Email : sciencedelaconscience@gmail.com
Tél. : 0033 683 32 67 35
SARL  capital social de 2500,00 euros
RCS  Colmar B 501 419 055
N° de TVA intracommunautaire  FR92 501 419 055
CODE APE-NAF: 5814Z  
Siret : 501 419 055 00022   
39 rue Principale - 67140  Le Hohwald
tél. : 0033 683 32 67 35

Directeur de publication du site : Nicole BERTAUD, directrice
Réalisation du site, Maintenance technique :
S.E.M. Sagesse & Modernité
39 rue Principale - 67140  Le Hohwald
sciencedelaconscience@gmail.com
www.science-de-la-conscience-magazine.fr
Tél. : 0033 683 32 67 35
Hébergement du site : OVH Systems

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est Sylvain Bonnet, responsable de la sécurité informatique.


Données personnelles non communiquées

Nous ne vendons, louons ou communiquons pas aux tiers les données personnelles (nom, adresse, numéros de téléphone, de fax ou adresse e mail) fournies par les personnes qui visitent ce site. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des e-mails d'informations, courriers et brochures. Conformément à la loi, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux informations personnelles que nous pourrons être amenés à recueillir.


Données personnelles collectées

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après vente). Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, dans le cas d'un abonnement à un bulletin d'information, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d'utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et / ou réglementaires.


Destinataires de vos données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D'autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est transmise avant toute transmission de données.


Droits d'accès au traitement des données

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d'accès, de rectification et d'opposition au traitement de ses données à caractère personnel.

Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant au service client : sciencedelaconscience@gmail.com


Information sur l'utilisation de cookies

Notre site internet utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur. Les cookies utilisés sur notre site nous permettent de vous proposer les services suivants :
- gestion de votre panier
- reconnection à votre compte sans entrer de nouveau votre mot de passe
- gestion de vos listes cadeaux
- Facebook
- géolocalisation
- publicité

La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation et sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne.

L'utilisation de cookies, propres ou tiers, n'étant pas nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part.

Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l'utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. Reportez-vous pour cela notamment au guide d'utilisation de votre navigateur.