Salubrité, sécurité et pénurie alimentaire

Salubrité, sécurité et pénurie alimentaire

2,00 €
TTC
C'est de ce scénario de la prestidigitation et de l’illusionnisme que la production alimentaire est otage...
Quantité

Pour commander le magazine complet, cliquez sur le lien suivant :

N°38 - Spécial 10 ans !


Les événements spectaculaires qui mettent en évidence les dangers alimentaires ne révèlent malheureusement que la partie émergée d’un immense iceberg fait de toutes les turpitudes d’une logique sans conscience et donc sans éthique : vaches folles, poulets aux hormones ou à la dioxine, porcs aux antibiotiques, salmonelles dans les produits laitiers, substances chimiques provoquant malaises et empoisonnements…
La liste serait trop longue : un monde complexe de tripotages, de macérations, de distillations, d’additions, de “concoctages” est à l’oeuvre, et ce ne sont pas les réglementations qui mettront fin à ces cuisines du “diable”.
Il semble que les germes et les toxiques de toute nature soient bien trop installés dans le tissu et les fibres du vivant pour que nous puissions les circonvenir avec des lois.
Un travail de régénération globale est indispensable...
SC_38_A09